Política de Privacidad

Política de privacidad

Aviso legal

El dominio: http://www.artigasalimentaria.com es propiedad de la empresa Artigas Alimentaria, SAU con el NIF A-17066077 Registro Mercantil de Girona, Tomo 40, Folio 186, Hoja G-722, Inscripción 10ª.El domicilio la empresa es Autovía C-66, Km. 38. 17844 Cornellà de Terri (Girona) España. También puede ponerse en contacto con nosotros en el +34 972 595 035 o en info@artigasalimentaria.com .

Propiedad intelectual:

La totalidad del contenido de este sitio web está protegido por derechos de propiedad industrial e intelectual que el usuario de este sitio web debe respetar. Queda prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la comunicación o distribución de materiales incluidos en este sitio web sin autorización expresa de Artigas Alimentaria, SAU.

Responsabilidad de los enlaces:

Artigas Alimentaria, SAU incluye en su sitio web una serie de enlaces a páginas de sus proveedores, únicamente con la intención de hacer publicidad de los trabajos efectuados por encargo de éstos. Artigas Alimentaria, SAU no se hace responsable de las informaciones comerciales contenidas en estos sitios o de cualquiera de los servicios o prácticas que se vinculen o relacionen con las páginas web enlazadas.

Protección de datos:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que sus datos personales se incorporarán a ficheros titularidad de Artigas Alimentaria, SAU con el fin de poder atender adecuadamente sus peticiones de información y elaborar los presupuestos que puedan solicitarnos. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que contempla la Ley puede dirigirse mediante carta o e-mail a info@artigasalimentaria.com , indicando como asunto “Protección de Datos”.

Política de Protección de datos

     
  1. Derecho de información: En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Artigas Alimentaria, SAU, titular del sitio web www.artigasalimentaria.com , informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Artigas Alimentaria, SAU, y bajo su responsabilidad.
  2. Finalidad: Los datos de los usuarios enviados a través del formulario habilitado al efecto en el sitio web son recabados por Artigas Alimentaria, SAU, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios de alimentación y de producción ganadera, y ofrecerle sus productos.
  3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos: Los campos marcados con un asterisco (*) a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Artigas Alimentaria, SAU son verdaderos y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
  4. Consentimiento del usuario: El envío de datos personales, mediante el uso del formulario electrónico de Artigas Alimentaria, SAU, o en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para la finalidad antes descrita así como al envío de comunicaciones vía SMS y correo electrónico con información sobre nuestros servicios y promociones. En caso de no querer recibir comunicaciones comerciales o promociones deberá marcar la casilla correspondiente indicando su negativa.
  5. Comunicaciones o cesiones: El usuario autoriza la comunicación o cesión de los datos enviados a través del formulario a terceras empresas del sector de la alimentación y / o ganadero con el fin de ofrecerles le servicios y / o productos de los sectores de actividad indicados, siempre que guarden relación directa con el objeto social de estas empresas. En caso de no autorizar esta cesión de datos nos lo deberá comunicar mediante email dirigido a info@artigasalimentaria.com indicando como asunto “negativa Cesión de Datos”.
  6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la L.O.P.D. ya su normativa de desarrollo, mediante email dirigido a info@artigasalimentaria.com indicando como asunto “Protección de Datos”.

Condiciones de uso

Nuestro sitio web artigasalimentaria.com utiliza una tecnología llamada ‘cookie’, con el fin de poder obtener información sobre el uso del sitio web, mejorar la experiencia del usuario y garantizar su correcto funcionamiento.

Definición de cookie
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, (ordenador o dispositivo móvil). Estos archivos tienen la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperadas por la entidad responsable de su instalación. Así, cada vez que el usuario vuelve a visitar el mismo sitio web, el explorador recupera el archivo y lo envía al servidor del sitio web. Las cookies tienen varias funciones entre las que se incluyen, la de recoger información sobre las preferencias del usuario y recordarla, y en general, facilitar el uso del sitio web al usuario haciendo que el sitio sea más útil al personalizar su contenido.
 
Las cookies se pueden clasificar en base a diferentes parámetros:
Titularidad: cookies propias y cookies de terceros: dependiendo de cual sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.
Duración: cookies de sesión y cookies persistentes: de acuerdo con el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el terminal del usuario.
Finalidad: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias, cookies de publicidad comportamental: de acuerdo con la finalidad para la que se traten los datos obtenidos.
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o acceder a las partes web de acceso restringido.
Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio o el diseño de contenidos seleccionado.
Cookies de análisis: Son aquellas que o bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar el análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en a que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la manera más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
 
Cookies utilizadas en nuestro sitio web
Nuestro sitio web utiliza tanto cookies propias, que son las enviadas a su dispositivo y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web, como cookies de terceros, con la función de servirnos como herramienta de análisis de la interacción los usuarios con nuestra web, gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudar a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a los usuarios.
Nuestro sitio utiliza tanto cookies temporales de sesión como cookies persistentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies persistentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidas y utilizadas en más de una sesión.
Concretamente las cookies que utilizadas en nuestro sitio web son:
Cookies propias: Las cookies propias que utilizamos en nuestro sitio web son de carácter técnico, fundamentales para el funcionamiento de la web.
Cookies de terceros: Analíticas: Analizan el uso de la web. De sesión y persistente. Google Inc. (Google Analytics)
Para obtener más información sobre las cookies y/o para su desactivación puede pulsar sobre los enlaces que hay en el nombre de los diferentes titulares.
Finalmente, también se utilizan galletas de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.
 
Consentimiento
Al navegar y continuar en nuestro sitio web el usuario estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.
Asimismo, le informamos que si usted consulta contenidos de nuestra web alojados en webs de terceros, éstos tienen su propia política de cookies.
 
Retirada del consentimiento
El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con esta Política de Cookies, por eso tendrá que eliminar las cookies almacenadas en su equipo utilizando los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Modificación de la configuración de las cookies
El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier sitio web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, por lo que puede consultar en los siguientes enlaces la forma de hacerlo:

Internet Explorer
FireFoxChrome
Safari
Opera
 
Actualización de la política de cookies
Este sitio web puede modificar esta Política sobre Cookies, por eso le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web para estar adecuadamente informado sobre el uso que hacemos de las cookies.